Posso cancelar minha assinatura a qualquer momento?

Modificado em Wed, 10 May 2023 na (o) 09:21 AM

Sim! Caso cancele depois de um pagamento de mensalidade, o valor não é estornado e você terá direito a fazer perguntas até o final do período da última mensalidade paga, os meses futuros já não serão cobrados.

No caso do "Companheiro" você paga e pode fazer sua pergunta sem limite de data, esse serviço te dá direito  à uma pergunta avulsa e caso queira fazer mais perguntas deve pagar novamente ou fazer a assinatura do "Melhor Amigo".