Como funciona o Programa de Indicações da Guiavet ?

Modificado em Wed, 10 May 2023 na (o) 09:00 AM

O que é o Programa de Indicações?

É o programa da Guiavet em que você e a pessoa que você indicar ganham Cupons para cuidar dos Pets com um médico veterinário sempre ao lado para assistir.

Como participar?

É bem simples, basta acessar o aplicativo da Guiavet e compartilhar o link ou o código de indicação com seus amigos.

Importante: Apenas será válida a indicação caso se trate, efetivamente, de novos ASSINANTES.

Indiquei. E agora?

Para validação da indicação, o novo ASSINANTE deverá seguir as seguintes regras:

• utilizar o link ou código de indicação.

• inserir os dados obrigatórios de cadastro.

• realizar a assinatura de um dos planos da Guiavet pelo período mínimo de 1 (um) mês.

• efetivar o cadastro completo do Pet no aplicativo.

O que são os dados obrigatórios de cadastro?

Nome completo, CPF, e-mail, número de telefone e endereço.

O que é um cadastro completo do Pet?

Considera-se preenchimento completo da ficha do animal de estimação a inserção das seguintes informações: (1) foto; (2) nome; (3) sexo; (4) espécie; (5) nome da raça; (6) data de nascimento (com opção de data aproximada); (6) peso atual e; (7) ao menos 2 itens de controle de saúde do animal.

O que são os itens de controle da saúde do animal?

Consideram-se itens de controle de saúde do animal informações sobre: (1) controle de pulgas e carrapatos; (2) controle de vermífugo; (3) carteira de vacinação e (4) cuidados de rotina de banho e tosa e/ou escovação de dentes e/ou hidratação. A inserção de informações do item 4 contará, em qualquer caso, como apenas um item de controle.

• Realizado o cadastro e assinatura válidos, este será identificado e verificado pela Guiavet que informará sobre a validação da indicação, por meio das Plataformas.

• Não sendo cancelada a assinatura pelo novo ASSINANTE indicado, será a indicação validada revertida em cupom em até 07 (sete) dias úteis contados da comunicação.

Os cupons recebidos são cumulativos?

Sim, eles são cumulativos. Porém, poderão ser utilizados apenas dentro do prazo de 12 (doze) meses após o seu recebimento.

Posso transferir o cupom para o meu amigo ou parente?

Não, os cupons decorrentes da indicação são indivisíveis, intransferíveis e inalienáveis.

Posso trocar o cupom por dinheiro?

Não, os cupons somente poderão ser utilizados em produtos e serviços vendidos ou prestados exclusivamente e diretamente pela Guiavet.

Onde encontro os termos e condições do Programa de Indicações?

Você encontra os termos e condições do Programa de Indicações, clicando aqui.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com o suporte pelo e-mail suporte@guia.vet ou pelo whatsapp clicando aqui.