Quais as vantagens da carteira de vacinação digital?

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:57 PM

• Onde e quando quiser - a carteirinha digital fica disponível a qualquer momento que precisar no aplicativo da Guiavet;

• Informações do seu pet em um só lugar - dentro do perfil do seu pet, além do histórico e protocolos de medicamentos, também terá acesso a carteirinha com informações de raça, pelagem, espécie, sexo, data de nascimento, dados do tutor e endereço;

• Validação Jurídica - A carteira de vacinação desenvolvida pela Guiavet segue todas as exigências das normas e resoluções vigentes.

• Comprovantes no formato físico e digital - a plataforma permite que você possa visualizar o atestado de vacinação para cada vacina aplicada no próprio aplicativo ou imprimir esse documento e é possível verificar a autenticidade do mesmo através de leitura de QR Code;

• Fácil compartilhamento - por dentro da plataforma, para qualquer intuito você consegue compartilhar a carteira de vacinação em formato PDF tanto por e-mail, whatsapp entre outros aplicativos.