Sou veterinário(a) e gostaria de usar a carteira de vacinação digital. Como fazer?

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:53 PM

A carteira de vacinação digital da Guiavet foi feita para facilitar sua vida e a dos seus pacientes!

Você pode pedir o cadastro profissional gratuito na nossa plataforma e começar a enviar o convite para seus clientes, entenda os benefícios:

• Economia de tempo e dinheiro - não precisa imprimir.

• Validade legal- você assina um atestado de saúde e vacinação, e a carteira de vacinação digital com uma assinatura ICP, a carteira digital de vacinação e os documentos atrelados a ela seguem todos os parâmetros correspondem com os critérios estabelecidos pelo Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV).

• Segurança para seus clientes - os tutores não vão perder o comprovante de imunização e conseguem compartilhar facilmente um documento para impressão e arquivamento, sempre que necessário.

• Oportunidades de consultas mapeadas -  acompanhe as datas de renovação de cada dose ministrada por você no nosso sistema.

Pergunte sobre nosso programa de afiliados e faça parte da nossa rede de parceiros! Clique aqui e fale com nossa equipe ou através do e-mail suporte@guia.vet.