Posso imprimir a Carteira de Vacinação Digital

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:07 PM

Sim, o aplicativo permite que você consiga compartilhar a carteira digital de vacinação em formato PDF, onde você consegue imprimir todas as informações que visualiza no aplicativo.

Ao imprimir a carteira de vacinação, todas as imunizações, que estiverem assinadas digitalmente por um veterinário, terão um QR Code, que pode ser acessado ao apontar a câmera do seu smartphone para ele, te levando direto para o PDF do atestado de vacinação assinado.

Com o PDF do atestado também disponível, sempre que precisar, você pode imprimir ou fazer o download dele.