Como funciona a Carteira de Vacinação Digital?

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:06 PM

Dentro do cadastro de cada um de seus pets no aplicativo da Guiavet, você tem acesso à Carteira digital de Vacinação.

Nessa página, você tem acesso à dados informativos do seu pet e também o registro de todas as vacinas aplicadas que você cadastrar no aplicativo. Além disso, você pode solicitar ao veterinário responsável que assine digitalmente pela aplicação das vacinas para validar a utilização no dia a dia, uma vez que ela atende todas as normas e resoluções vigentes no país.

Para completar, ainda nessa carteira você tem os dados da última aplicação de vermífugo e antipulgas e carrapatos, garantindo um bem-estar ainda maior do seu pet.

E para facilitar sua utilização no dia a dia, você também consegue compartilhar a carteira de vacinação em formato PDF tanto por e-mail, whatsapp, entre outros aplicativos.