Meu veterinário pode assinar minha carteira de vacinação digital?

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 03:03 PM

Sim, dentro da plataforma da Guiavet você pode cadastrar as informações de aplicação da vacina e também consegue notificar o veterinário responsável pela aplicação através de e-mail e por whatsapp com uma solicitação de assinatura digital.

Após a assinatura, você terá o atestado de vacinação vinculado à vacina cadastrada no aplicativo para qualquer necessidade futura que possa ter.